Jika Anda ingin Membuat Website / Landingpage dengan Cepat, Murah, dan Praktis Sebaiknya Baca Penawaran ini sampai Habis​


BELI 1 WEB/LANDINGPAGE  GRATIS RATUSAN WEB/LANDINGPAGE

SEKARANG MEMBUAT WEBSITE DENGAN CEPAT DAN MUDAH BUKANLAH SEBUAH MIMPI ! 

Lihat bagaimana cara saya buat Landing Page, Sales Page, Toko Online, dan masih banyak lagi tanpa Harus BELI DOMAIN dan HOSTING

Hemat waktu anda membuat puluhan website yang menakjubkan hanya dalam hitungan menit menggunakan suara anda dan tanpa harus beli domain dan hosting lagi. Mudah, Cepat, dan Canggih hanya di DIVABUILDER

Bebarapa Fakta yang terjadi Bahwa Sebuah Landingpage Berperan Sangat Penting Dalam Bisnis Online

Menjual sebuah produk tanpa sebuah landing page tidak akan efektif dan tidak memberikan konversi yang besar terhap sales atau penjualan produk kita

Membuat dan mendevelop sebuah website untuk menjual produk melalui online marketing biaya yang dibutuhkan tidak sedikit...

Fakta yang ada saat ini adalah, masih begitu banyak orang, termasuk anda, yang mungkin masih belum mengetahui cara membuat website...

DAN.... Tahukah Anda??

Sudah terlalu banyak orang melakukan aktivitas iklan, dan pengiriman traffic lain ke webnya masing-masing untuk mendatangkan leads? Mungkin anda salah satunya...

Dan...Tanpa anda sadari, dan juga tanpa mereka sadari bahwa semua itu dilakukan untuk satu hal, yaitu MENINGKATKAN OMZET PENJUALAN...

Disinilah peran penting sebuah Landing Page...

“Landing Page sendiri dapat di artikan sebuah halaman yang “sangat penting” yang berguna untuk menampilkan sebuah produk tertentu. Produk ini bisa produk yang dijual, atau memang produk yang digratiskan….”

Ambil contoh seperti ini…
Anda beriklan di Facebook, dengan salah satu targeting terbaik yang anda inginkan. Bahkan anda berani memasang budget yang besar sekalipun! Lalu mengapa anda berani melakukan itu? Faktanya, semua itu anda lakukan seperti anda taruhan uang. Hukumnya sangat simple, bukan? Semakin besar budget yang anda keluarkan, maka semakin besar juga konversi yang “mungkin” akan anda dapatkan..


Tapi semua itu menjadi tidak ada artinya ketika anda tidak dapat membuat sebuah tempat “mendarat” yang tepat dan terfokus pada 1 hal yang ingin anda berikan…Disinilah peran landing page yang akan membuat semua visitor atau pengunjung website anda masuk dengan fokus yang tepat..

Faktanya....

Sebuah landing page itu SANGAT PENTING untuk seorang pebisnis seperti anda

Mengapa bisa seperti itu? pahami fakta di bawah ini..

  • Landing page dapat membantu anda untuk mengenerate sebuah leads dengan mudah
  • Landing Page dapat memberikan sebuah penawaran atau hal lain sesuai dengan keinginan anda secara langsung kepada visitor atau pengunjung web anda
  • Landing Page dapat mengoleksi sebuah informasi yang ingin anda masukkan untuk anda berikan kepada calon customer anda secara jelas
  • Landing Page dapat memahami atau mengerti tentang apa yang di inginkan oleh visitor anda. Ini tidak lepas karena anda sendiri yang dapat menempatkan secara "BEBAS" apapun yang anda inginkan di dalam landing page
  • Landing Page dapat menyediakan media apapun untuk anda yang anda butuhkan untuk mempercepat konversi anda
  • Landing Page dapat memberikan media insight yang lengkap dan murah untuk anda. Disinilah efektivitas bisnis anda dapat anda dapatkan karena Landing Page

Sumber: Hubspot.com

Padahal...

Sebelum traffic datang sudah menghabiskan puluhan bahkan ratusan jam untuk membuat desain landing page yang menarik, bagus, dan dapat memberikan konversi...

Ini pun semakin di perparah dengan tingkat kesulitan ilmu HTML, Coding, atau hal hal lainnya yang tentu bukan urusan mudah....

Tahukah Anda ?

Untuk Membuat Sebuah Website Anda Akan membutuhkan Domain dan Hosting

Dan Anda Bisa Lihat berapa Harga Domain dan Hosting Saat ini ?

Ini adalah tarif sewa domain dan hosting yang kami peroleh dari berbagai penyedia web di Indonesia. Bagaimana menurut anda ? Apakah anda rela mengeluarkan uang setiap bulan untuk mempunyai website yang menarik di bisnis anda? Belum lagi fitur yang disediakan juga terbatas dan anda harus menambahkan lagi plugin sana sini untuk memperbagus website anda? Apalagi anda baru saja memulai bisnis dan perlu memutar uangnya untuk keperluan bisnis anda… pastinya ribet banget dan bikin pusing

Apakah anda ingin mengularkan biaya banyak untuk sebuah website ? Jika iya silahkan abaikan membaca ini, tapi jika anda ingin berhemat dan mengatasi semua permasalahan itu dengan mudah maka anda sekarang berada di tempat yang tepat !

Halo Smart Marketer…

Apa sih Yang Terpenting dalam  Internet Marketing atau bisa disebut juga Bisnis Online, pedoman saya selama ini hanya satu…
Yaps, benar sekali…..TRAFFIC!!

Mengapa harus TRAFFIC?
Karena dari situlah ada sebuah penjualan. Yes, this is business ….
Oleh karena itu, selama ini saya selalu berfikiran bahwa, jika traffic yang saya butuhkan, maka saya membutuhkan sebuah “KOLAM”…
Kolam itu saya berikan nama LANDING PAGE atau SALES PAGE..

Anda benar sekali, karena tanpa KOLAM maka traffic yang saya cari sekaligus yang saya dapatkan tidak ada artinya sama sekali…
Nah, setelah belajar beberapa kali sampai akhirnya saya dapat membuat marketing page seperti landing page, saya menemukan sebuah masalah “KECIL”…
Masalah itu adalah DOMAIN dan HOSTING…

Anda pasti paham betul dengan DOMAIN dan HOSTING jika anda berbisnis online. Karena DOMAIN dan HOSTING adalah rumah bagi pebisnis online. Namun, masalahnya adalah…
Tidak sedikit yang sampai saat ini mengalami masalah dimana tidak dapat membeli DOMAIN dan HOSTING karena terkendala biaya. Dapat membelinya tapi tidak dapat menggunakannya…
Yaps, SAMA! Saya juga seperti itu pada awalnya…

Bahkan sudah banyak sekali yang mengalami beberapa kejadian berikut ini:
1. Beli domain tidak bisa menginstallnya ke dalam hosting
2. Beli hosting dengan harga jutaan rupiah tapi tidak bisa menggunakannya
3. Beli jasa website kemudian tidak bisa memonetizenya menjadi sebuah passive income
4. Beli domain dan hosting 1 paket langsung tapi kemudian tidak tau cara memaksimalkannya

Dan parahnya lagi semua itu belum ditambah biaya lainnya seperti themes premium, plugin premium, autoresponder, dannnnnnn masih banyak lagi…

Sampai akhirnya saya mencari sebuah solusi agar bagaimana saya bisa membuat LANDING PAGE atau pun SALES PAGE tanpa DOMAIN dan HOSTING sekalipun..

Dan saat ini juga, akhirnya saya menemukan solusinya…
Akhirnya saya dapat membuat LANDING PAGE atau SALES PAGE tanpa harus berlangganan DOMAIN dan HOSTING…

Lalu, pertanyaannya..
Bagaimana bisa membuat semua itu tanpa harus menggunakan DOMAIN dan HOSTING?

MENGHADIRKAN

Sebuah teknologi baru untuk anda, dimana anda bisa membuat Landing Page, Sales Pages, Download Page dan Toko Online tanpa Harus Memiliki Sebuah DOMAIN dan HOSTING....

" Divabuilder "

Divabuilder adalah web based software yang dapat membantu anda membuat website sales page (landing page), affiliate page, blog page, review page, dan tutorial page secara cepat dan efektif. Anda tidak perlu lagi beli domain dan hosting karena semuanya sudah ada di Diva. Cukup buat situs anda dengan drag and drop editor kami atau anda bisa menggunakan template dan kloning* website orang lain kemudian kembangkan.

Divabuilder sudah dipakai 350+ pengusaha online di seluruh Indonesia

MEMBUAT WEBSITE HANYA DENGAN 4 LANGKAH MUDAH !

1. Create Dari Awal atau Pilih Template

Anda Bisa Memulai Membuat landingpage dari Halaman Kososng atau Langsung Mamilih puluhan template yang ada di Diva dan sesuaikan halaman websitenya dengan visi website anda, tuangkan seluruh kreatifitas anda ke halaman anda. Jadikan halaman tersebut menjadi halaman yang sesuai dengan keinginan anda, baik itu penampilan maupun visi website anda. Sangat mudah bukan?

2. Kloning Website Yang Sudah Ada

Anda ingin lebih cepat dari itu?  Yang Super Express ? Ya anda bisa melakukannya. Di Diva kami menyediakan fitur untuk kloning website orang lain. Cukup tambahkan URL halaman yang ingin anda kloning dan dalam hitungan detik halaman url itu akan dikloning oleh Diva. Anda bisa kembangkan (edit) dari situs itu menjadi situs yang anda suka. Seperti yang anda lihat di video kami di atas. Cukup 3 langkah saja yaitu Create, Edit, and Done. Wow banget apa wow aja ? 

3. Uji Coba Situs Anda dan Lakukan Analisa

Bayangkan jika anda dapat mengetahui apa yang terjadi dengan halaman anda setelah visitor berkunjung ke website (situs) anda. Anda dapat memperkirakan konversi situs anda dengan akurasi 91% ! Sangat cepat dan mudah tanpa harus membuang waktu menyewa jasa web analyst untuk menganalisa situs anda.

Diva menggunakan AI Convert Metric yang akan mengirimkan 50 sampai 500 pengunjung virtual (Anda memilih jumlahnya!) ke halaman anda. Mereka akan berprilaku seperti pengunjung sungguhan dan anda dapat menganalisa situs anda dari kunjungan mereka

4 Evaluasi Landingpage Anda

Setelah semuanya teruji baik, anda dapat dengan mudah melakukan evaluasi situs anda dengan situs anda yang lain. Tambahkan live chat, collect lead, bahkan bisa di export menjadi wp theme dan fitur menarik lainnya yang hanya ada di Diva !

Mengapa Anda harus menggunakan Landing Page?

Dengan adanya landing page, anda bisa bebas membuat apapun yang anda mau, dan menjual apapun , tentunya dengan DIVABUILDER Anda Bisa melakukan semua itu dengan sangat mudah. Berikut ini yang bisa anda lakukan dengan DIVABUILDER....

Berikut ini yang bisa anda lakukan dengan DIVABUILDER

Membuat Landing page dengan mudah dan cepat tanpa pusing pusing lagi…

Landing page yang anda buat di dalam DIVABUILDER tidak ada batasan apapun. UNLIMITED!

Anda bisa menjual lagi akses DIVABUILDER ini karena anda mendapatkan akses agency

Anda bisa menduplikasi landing page manapun dari milik orang lain dengan mudah dan cepat

Dengan divabuilder anda bisa meningkatkan engagement anda terhadap audience anda saat ini

Anda bisa menjaringan leads email para visitor landing page anda dengan fitur live chat

Anda bisa melakukan customize video anda dengan menyisipkan call to action atau email opt in

Anda bisa dengan mudah mengukur konversi landing page yang anda buat dengan mudah…

Anda bisa membuat landing page anda dengan berbagai macam bahasa….

Berikut ini adalah detail fitur dari DIVABUILDER

FITUR #1 - Buat Marketing Pages Dimanapun dan Kapapun anda Mau tanpa Domain dan Hosting

MEMBUAT WEB DARI NOL Memulai dari halaman yang Kosong

Pada pilihan ini anda tinggal klik "Create Empty Template" anda sudah bisa membuat landing page nol yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda saat ini...

CLONING ( Menduplikate ) Landing Page Buatan anda atau Buatan Orang Lain​

Dengan fitur ini anda bisa dengan mudah menduplikasi landing page manapun yang anda suka dengan sekali klik

FITUR #2 - Pilih Metode Editing Pages dengan Mudah sesuai dengan Kebutuhan dan Kemampuan Anda Sendiri...

Free From Mode dengan Bebas Editing dengan Mudah

Dengan fitur ini anda bisa membuat landing page dengan hanya "DRAG & DROP" saja tanpa keahlian lain....

Block Mode dengan Bebas Editing dengan menyesuaikan kolom dan barisnya..

Dengan fitur ini anda bisa membuat landing page dengan editor facebuilder dengan menyesuaikan baris dan kolom editor saja...

FITUR #3 - Conversion Analytics dengan Teknologi Masa Kini yang akan memudahkan anda meningkatkan Konversi Landing Page Anda...

Smart Conversion Sesuai dengan Kebutuhan Anda​

Anda bisa dengan mudah mengukur konversi setiap landing page yang anda buat dengan Smart Conversion yang ada di dalam DIVABUILDER...

ConversionMetric Sesuai kebutuhan yang anda inginkan dengan membandingkan setiap landing page​

Anda bisa mengukur semua komparasi landing page anda untuk membuat landing page kembali dengan konversi yang lebih meyakinkan....

FITUR #4 - Smart Video Intelegency dengan Fitur Cerdas ini Anda bisa mengoptimasi Landing page dengan Mudah....

ConversionMetric Sesuai kebutuhan yang anda inginkan dengan membandingkan setiap landing page​

Anda bisa mengukur semua komparasi landing page anda untuk membuat landing page kembali dengan konversi yang lebih meyakinkan....

FITUR #5 - Smart Technology dengan Image Search Picker yang bisa memilihkan Image/Gambar sesuai kebutuhan Anda...

Smart Technology untuk anda dalam menemukan Image atau Gambar sesuai kebutuhan Anda..

Anda akan dengan mudah menemukan gambar gambar penting yang bisa anda cari sesuai dengan kata kunci yang anda masukkan dan ini bisa sesuai dengan kebutuhan landing page anda...

FITUR #6 - 3D Avatar Interaction di dalam Landing Page anda yang bisa meningkatkan Engagement kepada Visitor Anda...

3D Avatar Live untuk semua Landing Page Anda

Di dalam Landing Page yang anda buat nanti, bisa anda tambahkan avatar dalam bentuk 3D yang bisa meningkatkan engagement visitor anda...

FITUR #7 - Smart Translator Language hingga mencapai 100 Bahasa Asing dengan tingkat akurasi 99%...

Smart Technology dalam menerjemahkan Bahasa Landing Page Anda Sesuai Target Negara..

Anda bisa melakukan setting up untuk menerjemahkan semua landing page anda sesuai dengan target negara visitor anda dengan tingkat akurasi hingga 95%...

FITUR #8 - Based On HTML Code siap untuk anda lihat dan anda "OPREK" secara langsung..

Based Code untuk anda lihat code HTML pentingnya..

Dengan fitur ini akan memudahkan anda untuk melihat code-code penting yang ada di dalam Landing Page yang telah anda buat sebelumnya...

FITUR #9 - Facebook Script Retargeting dan Analytics Script Ready to Use secara Langsung...

Script Embed langsung bisa anda masukkan ke dalam Landing Page

Anda bisa memasukkan script analytics misal dari Google atau anda juga memasukan retargeting script pixel FB anda di dalam Landing Page anda...

FITUR #10 - Virtual Assistant dalam Bentuk Live Chat Otomatis di semua Landing Page Kita..

Virtual Assistant dalam bentuk Live Chat Otomatis

Anda bisa melakukan setting otomatis untuk Live Chat di dalam Landing Page anda....

FITUR #11 - Component Pre-Made Library yang siap anda gunakan dalam Proses Pembuatan Landing Page..

Section Component dalam yang bisa langsung anda masukkan ke dalam Landing Page

Template component section ini akan memudahkan anda untuk membuat landing page dengan lebih cepat sesuai kebutuhan section template landing page anda...

FITUR #12 - 20 Element Siap Pakai untuk kita gunakan dalam Melakukan Proses Editing di Semua Landing Page

20 Element Siap pakai untuk semua Landing Page Anda

Dengan 20 Element siap pakai anda memiliki kebebasan 100% untuk membuat dan mempercantik Landing Page Anda..

FITUR #13 - Product Selection Smart Feature yang membuat anda bisa mengupload Produk Anda untuk di tampilkan di Landing Page Anda..

Product Selection yang membantu anda dalam menampilkan produk produk anda di Landing page..

Anda bisa menampilkan produk produk anda dengan mudah dan langsung anda berikan deskripsi produk, nama produk, hingga link jualan anda...

FITUR #14 - Flex Social Grab Video langsung dari Youtube dan Lakukan Customize di dalam Video

Ambil Video dari Youtube dan Customize

Dengan fitur FLEX Social, anda bisa mengambil video dari youtube dan anda lakukan customize video tersebut..

Tambahkan Element CTA dalam Video yang Anda Ambil dari Youtube

Dengan begini, anda bisa mengatur video tersebut untuk efeknya hingga anda sisipkan Call To Action juga...

FITUR #16 - Cloudfare Integration secara Langsung untuk Keamanan Landing Page yang anda buat...

Cloudfare Integration for Security

Memungkinkan anda untuk membuat sistem keamanan yang terintegrasi langsung dengan Cloudfare...

FITUR #17 - Image Editor yang lengkap dengan Fitur yang akan mendukung ada untuk Melakukan Desain Landing Page

Image Editor yang bisa membantu anda untuk Desain Landing Page..

Dengan fitur image editor ini anda tinggal drag & drop saja dengan sangat mudah..

Canvas Size bisa membantu anda untuk mengatur ukuran desain anda

Anda tinggal memilih atau memasukkan secara manual ukuran image atau gambar editing anda di dalam Facebuilder..

Layer dan History editing dalam Image Editor..

Terdapat banyak pilihan disini, anda tinggal memilih sesuai kategori yang sesuai dengan kebutuhan anda sendiri...

Image Library dapat memudahkan anda untuk menambahkan gambar yang menarik

Anda bisa dengan mudah menemukan layer dan history editing anda dalam melakukan editing image anda...

FITUR #18 - Grab dan Kloning Halaman Lain dalam 1 Funnel Halaman Penuh dengan sekali KLIK!

Flex Halaman Lain dari 1 Halaman yang Sudah di Clone

Anda bisa melakukan clone page dari halaman lain yang sudah anda clone dengan halaman yang sudah ada

FITUR #19 - Mobile Responsive View dengan Live Editor!

Atur dan Pastikan bahwa landing page anda responsive view!​​​​

Landing page yang dibuat dari facebuilder bisa anda atur agar responsive mobile view

FITUR #20 - Export to Blogspot GRATISAN!

BLOGSPOT Gratisan

Anda bisa mengintegrasikan langsung halaman atau landing page anda dengan blogspot GRATISAN yang anda miliki!

Apa Kata Mereka Tentang DIVABUILDER

Riyan Putra

Affiliate Marketer RiyanPutra.net

Teman-teman saya menghabiskan waktu dan uang membayar orang lain hanya untuk membuat website sesuai keinginan mereka. Celakanya pengorbanan tersebut kadang tidak selalu 100% memberikan kepuasan tampilan web sesuai harapan. Padahal sekarang mendesain website apapun sangat mudah dengan bantuan software canggih bernama Diva. Fitur-fitur kerennya memunculkan unlimited ide untuk membuat website uang. Saran saya jangan ambil resiko dengan tidak membeli software ini. Penawaran disini terlalu menyakitkan jika dilewatkan dan akhirnya dieksekusi diam-diam oleh pesaing Anda.

 

Awan Setiawan

Product Creator ProductCreatorMastery.com

Ini yang saya tunggu tunggu ! Tool buat “save” web atau landingpage incaran saya.  Karena terus terang untuk product creator perlu banyak referensi utk di atm ato untuk mencari ide. Nah klo ada “mastah” bule ataupun lokal yg launching product saya cepet cepet buka salespagenya lalu pasti saya control A lalu buka notepad n paste. Cuman ya klo di copas ke notepad gak dapet gambar dll. Dulu pernah pakai teleport, kadang lama copynya dan agak ribet dikit. Untung ada si Diva, jadi mudah copas berbagai salespage yg kita mau. Gunanya kita bisa banyak belajar utk anatomi landingpagenya untuk di atm dan lain lain. Suatu saat kita launching jadi gak akan mentok bikin salespage. Trus juga loadingnya cepet klo pake diva misal kita punya landingpage yg sudah di diva in/dicloning maka akan cepet dibukanya tinggal share linknya. Mau bikin landingpage tanpa domain dan hosting juga langsung bisa dan desain templatenya juga kekinian.

Andy Hermawan

MahirPowerPoint.com

DAHSYAAT.. 1 Lagi tool terbaik untuk solusi Anda dalam mendesain website tanpa perlu pusing bahkan untuk pemula sekalipun. bahkan ketika ada web yang Anda inginkan, bisa langsung Anda kloning dan edit link menyesuaikan dengan kebutuhan Anda, Sangat Mudah kan!! Dan hemat biaya pembelian domain dan hosting tahunan Anda ketika Anda sudah memutuskan memiliki DIVA!!

Fafa Andika

klikclosing .com

Alhamdulillah setelah menggunakan diva Tools pembuatan website begitu mudah, semua tertangani dengan cepat. Gak perlu beli domain dan hosting, Harusnya tools ini di jual mahal aja. Harga saat ini begitu murah gak sebanding dg manfaat yang di dapat.

 

Abdul Rizal

Internet Marketer

Bener Bener deh NENG DIVA !

Intinya tools ini ( Diva) multi fungsi bisa cloning website, bisa buat salespage, optionpage, thankyoupage..buat funneling… Kurang apa lagi coba. Belum lagi, Ringan dan mudah penggunaannya apalagi bisa dikerjakan tanpa kita harus punya domain dan hosting.

 

Tommy Ariadi Wibowo

INTERNET MARKETER

WOW gilak, Software ini berguna sekali buat pemain CPA, affiliate, PPD atau pay link seperti adfly dll. Tinggal promote aja hasil clone situsnya yang udah di edit dgn kode2 iklan milik anda sendiri dan cek hasilnya 🙂

Hery Cahyand

JuraganOnline.net

Canggih, itu sudah gambarkan semuanya. Automatic live chat, siap bantu tanpa harus hire admin, Bahkan bisa pilih karakter sesuai pilihan. User friendly dan mudah mendesain website tanpa pusing tanpa coding. Atau kamu bingung desainnya seperti apa? Diva Just Say It, solusinya. Pilih, Copy, Edit, Selesai.

Kang Edi

www.BisnisPertama.biz

DIVA Tool? Wuih ternyata membuat kemudahan dalam build web, bahkan bisa mengkloning web yg kita inginkan terus kita edit jadi deh web yg kita inginkan… mudah banget. Luar biasanya bikin Landing Page tanpa harus punya domain dan hosting, praktis dan flexible.

 

Berikut Dashboard dari Divabuilder

DEMO Menduplikate Page dari Web Lain

Apa Itu Saja ? TIDAK
Ada Tambahan 12 Bonus Dahsyat lain yang bisa anda Miliki

Bonus 1 : Designer Pack Vectors Resource (senilai 987 ribu)

Diva Designer Pack Vectors Resource adalah kumpulan berbagai macam foto yang royalty free dan berkualitas Vektor. Itu artinya setiap foto yang ada disini tidak akan mengalami penurunan kualitas gambar walaupun anda menurunkan atau menaikan resolusi gambarnya. Tentunya ini sangat membantu anda dan bisa digunakan untuk keperluan desain website anda.

Bonus 2 : Designer Pack HQ Images Resource (senilai 1,97 juta)

Diva Designer Pack HQ (High Quality) Images Resource adalah kumpulan berbagai macam foto yang royalty free dan berkualitas tinggi. Setiap foto yang ada disini diambil oleh fotographer profesionnal. Bayangkan saja satu foto professional saja bisa menghabiskan ratusan ribu atau bahkan jutaan rupiah. Disini anda mendapatkannya gratis dan sangat banyak. Pastinya ini akan sangat membantu anda dalam membuat background dan cover website yang cantik dan menarik.

Bonus 3 : Designer Pack HQ Videos Resource (senilai 2,47 juta)

Diva Designer Pack HQ (High Quality) Videos Resource adalah kumpulan berbagai macam video yang royalty free dan berkualitas tinggi. Sama seperti HQ Images Resource, setiap video yang ada disini diambil oleh cinematographer profesionnal. Bayangkan saja satu video professional saja bisa menghabiskan ratusan, jutaan bahkan puluhan juta rupiah. Disini anda mendapatkannya gratis dan sangat banyak. Ini akan sangat berguna dalam pembuatan video promosi yang berkualitas sehingga dapat menarik minat orang untuk berkunjung ke website anda.

Bonus 4 : Designer Pack Cinemagraph Resource (senilai 2,97 juta)

Inilah video promosi tercanggih untuk menarik perhatian orang di jaman sekarang. Ya ! dengan Diva Designer Pack Cinemagraph Resource anda akan mendapatkan campuran foto dan video yang bernama cinemagraph. Disini kami memberikan kumpulan berbagai macam cinemagraph yang royalty free dan berkualitas tinggi. Dibuat secara profesional dan mampu memberikan efek “eye catching” bagi siapapun yang melihat cinemagraph ini. Pastikan ini digunakan dalam blog atau website anda atau bisa anda share di media sosial juga untuk mendatangkan minat dan pengunjung ke website anda.

Bonus 5 : Diva Educator Pack Social Media Mastery (senilai 687 Ribu)

Selain mendapatkan bonus untuk mendesain website anda dengan mudah dan menarik, kami juga menyediakan bonus DIVA Educator Package yaitu paket edukasi dari Diva yang disusun secara profesional dan sangat runtut. Anda akan belajar step by step melalui video. Bahasan sangat detail dan mudah dipahami. Untuk Diva Social Media Mastery anda akan belajar rahasia menguasai sosial media marketing yang banyak digunakan oleh para master internet marketer di dunia. Semuanya akan dibahas disini.

Bonus 6 : Educator Pack Affiliate Mastery (senilai 547 Ribu)

Disini anda akan belajar caranya menjadi Super Affiliate dan rahasia bagaimana para affiliate dalam mempromosikan produknya. Penjelasan sangat detail dan bertahap. Dijamin anda tidak akan kesulitan dalam mempelajarinya. 

Bonus 7 : Educator Pack Email Mastery (senilai 547 Ribu)

Anda akan mempelajari bagaimana caranya menggunakan Email untuk keperluan bisnis anda. Disini juga dijelaskan apa itu email marketing dan cara mendapatkan leads untuk bisnis anda. Sangat mudah bahkan pemula pun bisa memahaminya.

Bonus 8 : Educator Pack SEO Mastery (senilai 687 Ribu)

Disini anda akan mempelajari tentang Search Engine Optimization yang disingkat menjadi SEO. Rahasia dan trik bagaimana mendapatkan ranking #1 di Google pun akan dibocorkan disini, anda tinggal mengikutinya saja langkah demi langkah yang dijelaskan secara detail disini.

Bonus 9 : Educator Pack Wordpress Mastery (senilai 687 Ribu)

Meskipun dengan Diva anda tidak perlu menggunakan WordPress lagi dalam menjalankan bisnis anda, akan tetapi ilmu tentang WordPress tetaplah penting untuk dipelajari. Oleh karena itulah kami dari Diva memberikan bonus WordPress Mastery agar anda dapat mengetahui tentang kegunaan wordpress untuk kemajuan bisnis anda. Diva pun juga sangat cocok untuk digabungkan dengan wordpress anda. Desain website anda menggunakan Diva kemudian export situsnya ke wordpress anda.

Bonus 10 : Educator Pack Membangun Bisnis Online (senilai 747 Ribu)

Disini anda akan mendapatkan rahasia bagaimana cara membangun Bisnis Online dengan mudah. Gabungkan ilmu yang anda dapat disini dengan Diva dan kami yakin akan banyak kemajuan besar dalam bisnis Anda.

Bonus 11 : Educator Pack Seribu Fans Dari Facebook (senilai 547 Ribu)

Disini anda akan mendapatkan rahasia bagaimana cara mendapatkan banyak likers atau fans di fanpage Facebook Anda. Hal ini sangat berguna untuk mempromosikan bisnis anda kedepannya. Pelajari dan gabungkan ilmu yang anda dapat disini dengan Diva untuk kemajuan bisnis dan usaha anda.

Bonus 12 : Educator Pack Traffic Mastery (senilai 787 Ribu)

Dalam semua ilmu bisnis, hal yang paling penting di pelajari adalah Bagaimana caranya mendatangkan pengunjung (traffic) ke bisnis anda. Apapun bisnis anda jika tidak ada trafik yang masuk maka bisnis anda tidak dapat berkembang. Disini kami menyediakan pelajaran Traffic Mastery yang secara jelas dan detail mengajarkan bagaimana cara mendatangkan Trafik dari berbagai media di Internet. 

*ps: Sangat murah dibandingkan anda harus mengikuti seminar dan berguru ke berbagai master di luar sana.

Dan berikut ini detail yang bisa anda dapatkan nantinya...

DIVA LIFETIME ACCESS
Anda akan mendapatkan semua fitur lengkap yang ada di dalam Divabuilder tanpa batasan apapun dengan akses lifetime dan tidak ada biaya tambahan lagi....

TUTORIAL VIDEO READY
Divabuilder di develop untuk digunakan dengan mudah, namun kami tahu bahwa anda tetap membutuhkan video tutorial dalam menggunakan Divabuilder ini...

BONUS - BONUS DAHSYAT YANG BISA ANDA MILIKI
Ya.. Karena Kami Menyediakan 12 Bonus Tambahan Untuk Anda

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Miliki Sekarang Sebelum Harga Naik !!

PERSONAL LISENCE
(MENDAPATKAN HAK AKSES BISA MEMBUAT WEB/LANDINGPAG UNLIMINTED)

497.000

198.000

Unlimited Landing Page

Akses Selamanya (Lifetime)

Tutorial Video

-

TERIMA JADI
(DIBUATKAN LANDINGPAGE SESUAI DENGAN JENIS USAHA ANDA)

897.000

100.000

1 BUAH Landing Page

Akses Selamanya (Lifetime)

Tunggu .. !! Ada Tambahan Bonus Lagi

Untuk 100 49 Pembeli Tercepat
Paket Personal Lisence

JADIKAN WHATSAPP ANDA MESIN PENGHASIL UANG TIAP HARI MASUK REKENING BANK ANDA

COCOK BAGI PEBISNIS ONLINE MAU PUN OFFLINE

Robot Whatsapp adalah Sebuah paket Yang Berisi Aplikasi , Tutorial, dan Group Belajar yang berfokus pada Whatsapp Marketing

  1. Bisa Broadcast Automation ke grup dan Kontak dari Hp saja
  2. Bisa Broadcast Terjadwal
  3. Bisa Scrape Contact Grup
  4. Ada juga Versi Whatsapp Imacros
  5. Bisa Membuat Contact otomatis dan Menghapusnya otomatisnya juga berdasarkan kode wilayah, kode wilayah akan kami berikan
  6. Bisa buat Whatsapp Link otomatis
  7. Bisa Untung hingga Ratusan bahkan jutaan

Sehingga Dengan Robot Whatsapp , dapat mempermudah pekerjaan anda dalam Mengelola Pelanggan Anda ,dan Bisa memberi potensi meningkatkan omzet anda berlipat -lipat, karena bisa anda lakukan dengan Otomatis

Jangan sampai anda membayar lebih mahal untuk membuat landing page.....

Berikut Adalah Harga Tools Serupa Yang Dijual Di Luar Negeri

16 Keuntungan Memiliki DIVABUILDER

1. Hemat ! Tidak Perlu sewa web developer lagi !
2. Tanpa Beli Domain dan Hosting
3. Membuat Web dengan cepat
4. Puluhan template siap pakai
5. Bisa untuk unlimited website
6. Export ke html
7. Export situs ke WordPress ( Khusus Agency Lisence )
8. Menduplikat Situs lain dengan Mudah
9. Membuat situs dengan suara dibantu Artifical Intelligence (AI) pribadi
10. Translate situs otomatis ke berbagai bahasa
11. Traffic Rotator
12. Automatic live chat dengan 3D Avatar
13. Web analysis dengan conversion matrik
14. Menyisipkan CTA ke Video Youtube
15. Unlimited Agency Lisence ( Khusus Agency Lisence )

16. Bonus Super Mewah dan Bisa Dijual Kembali

 

Masih Ragu? Anda memiliki Garansi selama 7 Hari ke depan untuk bisa memakai DIVA Tanpa Resiko Apapun..

Kami memberikan garansi selama 7 hari semenjak pembelian jika Diva tidak bisa digunakan untuk membuat website anda dan tim kami tidak bisa membantu memberikan solusi permasalahan anda. Kami yakin dalam 7 hari anda akan merasakan peningkatan penjualan (jika anda pebisnis online) dan kemudahan dalam membuat website yang menarik.

Frequently Ask Questions (FAQ)

Inilah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan

Diva adalah web based software yang dapat membantu anda membuat website sales page (landing page), affiliate page, blog page, review page, dan tutorial page secara cepat dan efektif. Anda tidak perlu lagi beli domain dan hosting karena semuanya sudah ada di Diva. Cukup buat situs anda dengan drag and drop editor kami atau anda bisa menggunakan template dan kloning* website orang lain kemudian kembangkan. 

*Dalam hal ini kami tidak menyarankan melakukan kloning tanpa mengembangkannya. Anda harus MEMINTA IJIN DULU kepada pemilik website yang anda duplikasi jika anda ingin menggunakan 100% template situs mereka tanpa mengembangkannya.

 

Domain dan hosting sudah mengikuti tools/ software dan domain berawalan dengan https://flexyai.com/…/….

Contohnya :
https://flexyai.com/sites/8120/41791/

Sehingga setiap landingpage atau halaman website yang dibuat akan memiliki domain acak seperti diatas .

Namun tools diva juga mempunyai fitur untuk mengcostum domain tersebut, misal mau diganti menjadi seperti Ini https://flexyai.com/vip/resellerbs

Tapi apa bisa jika diganti dengan domain sendiri misal : xxx.com , xxx.net, dll

Bisa itu berarti anda harus beli domain tersebut. Sehingga hasil dari DIVABUILDER akan diganti dengan domain anda.

Nah.. jika anda tidak ingin mengganti berarti anda akan mendapatkan domain https://flexyai.com/xxx/xxx

Semoga bisa dipahami

Ya. Anda mendapatkan garansi 7 Hari Uang Kembali semenjak pembelian jika anda tidak bisa menggunakannya dan kami dan tim kami tidak bisa membantu anda menggunakan Diva.

Anda akan kami bantu sampai bisa untuk memakai divabuilder

Tidak,  anda Hanya bisa membuat web UNLIMITED ratusan bahkan lebih . Jika Anda Membeli paket Personal Lisence

Tentu Saja

Setelah pembayaran kami terima dan kami aktivasi anda bisa langsung memakai Diva…

Tidak perlu. Anda bisa memakai Diva tanpa harus memiliki website

Bisa. Asalkan ada akses internet

Tidak perlu. Karena divabuilder adalah web based software

Saya Tidak Menjamin Tools Akan Work Selamanya, Karena Yang Kekal Hanya Miliki Allah SWT, Tapi Tim kami Selalu berusaha Untuk melakukan Update… Sehingga Tools Akan Selalu Berjalan…

*: Manfaatkan penjualan terbaik ini sekarang, ketika penjualan ini masih dibuka.

**: Dengan semua fitur yang anda, plus personal lisensi, dan bonus super gilanya pasti sangat sayang untuk dilewatkan. 

***: Anda bisa menjadi Web creator/web desainer membuat website dan bisa anda jual lagi hingga UNLIMITED akses. (Anggaplah satu penjualan web anda jual Rp. 200.000 x 500 client = Rp.100.000.000 potensi keuntungan yang anda dapatkan dari paket personal lisency saja.)

Semoga Memberikan Manfaat Untuk Kemajuan Bisnis Anda

Salam Sukses

Ada Kendala Silahkan Hubungi saya

All Rights Reserved. Divabuilder asepropiweb.com 2018.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact